[意见反馈] 个人发现的BUG和问题反馈

萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 01:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
内测期间最重要的不就是B(chen)U(ji)G(shui)反(jing)馈(yan)么?
个人发现的BUG和问题反馈  228 猫咔噗www.maokapu.com

精彩评论42

永遠de鮮紅幼月 发表于 2018-4-7 01:25:33 | 显示全部楼层
是的是的大佬您说的对
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 01:33:13 | 显示全部楼层
01:验证手势在部分手机浏览器中无法使用(拖动不会上图案,而是拖动页面)
02:在手机端上传头像的结果是黑的....并且是个黑方块...
03:用户组权限页面一大一小样子略别扭...建议对齐
04:建议将快速上传从最近浏览页面改成显示全部版区...
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 01:36:20 | 显示全部楼层
05:据称站里的二维码扫出来是游戏软件...
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 01:41:55 | 显示全部楼层
永遠de鮮紅幼月 发表于 2018-4-7 01:25
是的是的大佬您说的对

被dalao叫做dalao了,这是8102年的新套路么ಥ≜ಥ
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 01:48:02 | 显示全部楼层
06:后续更新任务/道具什么的之后,能不顺便把那些和“积分”相关的功能一起都放在点击右上角的下拉页面里呢?感觉放在设置里和个人信息几个选项的后续页面里有些深了,积分应该是常用功能..
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 01:59:57 | 显示全部楼层
07:手机端好多照片上传/附件上传的功能都没法点开,显示的是个播放键(此外,图集版区页的上方有个动画,也是在手机上显示为播放键)
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 02:07:27 | 显示全部楼层
07:不考虑给贴子(尤其是后续推出的资源板块)加个标签系统吗?(建议标签可以自己加但要审,标签分的好可以提高检索效率)
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 02:10:20 | 显示全部楼层
08:尽管有阅读权限这个设定,但是帖子需要多高的权限来能看却找不到....(点了好几个资源页都说是无权查看)
 楼主| 萝莉控治疗院长 发表于 2018-4-7 02:20:01 | 显示全部楼层
09:不知道为什么,一些发的帖子和广播会乱入到首页的滚动公告里
高级模式