[官方公告] 猫咔噗积分兑换会员说明!(重要)

超高校级魔王 发表于 2020-6-29 22:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

猫咔噗积分兑换会员说明!(重要)  395 猫咔噗www.maokapu.com

会员福利体系——猫粮兑换会员【招财喵】上线!

各位喵主,是否有很多问号?
1、喵主:这么久攒下的猫粮除了买付费贴就没别的用途了嘛?
答:NO~NO~NO~,久违的积分兑换会员功能上线啦,各位勤劳的喵主终于得到了回报。

2、喵主:具体怎么操作?不要太难,我很懒的~
答:通过首页-个人设置-用户组-购买用户组,即可进行兑换操作。
猫咔噗积分兑换会员说明!(重要)  421 猫咔噗www.maokapu.com

猫咔噗积分兑换会员说明!(重要)  5938 猫咔噗www.maokapu.com

猫咔噗积分兑换会员说明!(重要)  4837 猫咔噗www.maokapu.com

3、喵主:我可以兑换多久?
答:只要猫粮足够可以一直兑换。
PS:兑换完之后,记得进行切换。

4、喵主:我的会员权力?答:和付费会员100%一致!

另外:猫咔噗隆重推出【招财喵】会员组,与付费喵主不同,有自己独立的名称,也是为了鼓励一直努力为猫咔噗会员做出贡献的喵主们的一种认可。

警告:禁止以任何作弊手段获取猫粮,如有发现立刻封号!

会员福利体系未来篇:
未来我们将推出针对会员的各种福利兑换机制,不限于虚拟会员、点券、实物…………
始终如一的服务广大喵主!

精彩评论31

努力↗才会幸福 发表于 2020-7-17 08:52:20 | 显示全部楼层
回复一下支持
趣味萌 发表于 2020-7-17 09:05:48 | 显示全部楼层
这个要怎么下载?
借我一刻光明 发表于 2020-7-17 09:35:26 | 显示全部楼层
哎????
鹤归孤山 发表于 2020-7-17 09:53:35 | 显示全部楼层
下载了,谢谢楼主
依舊保持微笑 发表于 2020-7-17 10:27:00 | 显示全部楼层
哈哈
美人骨 发表于 2020-7-17 10:36:42 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
不好意思我是Gay 发表于 2020-7-17 10:37:51 | 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHHH
宋绯凉 发表于 2020-7-17 10:42:04 | 显示全部楼层
康康
柠檬水 发表于 2020-7-17 11:14:12 | 显示全部楼层
虫冲冲
高级模式